互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市作风办采用我局信息21篇位居全市第一名
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-01-14        

近日,洛阳市作风办下发《全市作风转变年活动全年工作信息采用情况通报》,市作风办编发的《洛阳市作风转变年活动简报》采用我局信息21篇,采用量居全市第一名。

      市局在2012作风转变年活动中高度重视信息稿件上报工作,市委常委、市纪委书记、公安局长郭丛斌,副市长、市委政法委书记、市公安局党委第一副书记沈庆怀,市局常务副局长、党委副书记王社成,市局党委委员、纪委书记、监督部主任、督察长任万顺等领导对信息编写上报工作十分重视,多次做出重要批示。负责撰写上报信息稿件的同志发挥积极作用,认真调查研究,围绕全局作风转变工作重点和亮点,编写了大量工作信息稿件。市局作风办坚持每周都上报一篇信息简报,在2012年全年始终保持全市第一名的位次。为在我局在洛阳市作风办组织的作风转变年活动年终考核取得优异成绩打下了坚实基础。
[编辑:admin ]
上一篇文章:洛阳市召开防火委联席会议暨“除火患保平安”冬春专项行动推进会
下一篇文章:市县两级公安机关隆重举行110宣传日活动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号