互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
张民子副局长参加安乐派出所“8.21”诈骗案退赃大会
作者:    文章来源:    点击数:48    发布时间:2013-01-15        

为充分展示打击成果、有效震慑犯罪,进一步鼓舞士气,全面推进平安一号冬季打防专项行动,安乐派出所于110日在派出所院内举办“8.21”诈骗案退赃大会。市局党委委员、副局长张民子,安乐派出所主要领导及部分专案民警参加退赃大会,张民子副局长亲自将追回的赃款退还给受害人。

      2012821日,安乐派出所接群众杨某、尹某报案:5月份,王某用一份虚假的伊犁新天年产20亿N/M3煤制天然气项目超限货物公路运输协议骗取了他们的信任,以合伙运输项目设备需要购买专用车辆为由,从杨、尹二人处骗走98万余元。

      接报案后,安乐派出所高度重视,迅速成立专案组,全面开展侦查工作。经过连续5天的紧张工作,专案民警在我市涧西区一出租房内将嫌疑人王某(男,33岁,安徽省定远县人)成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人王某如实供述了诈骗巨款的犯罪事实。

    该案虽然成功告破,但仍有大量赃款未追回。为挽回受害人经济损失,半年多来办案民警远赶赴天津、兰州、辽宁等地追缴赃款,行程近万公里,终将98万余元赃款全部追回。
[编辑:admin ]
上一篇文章:我局荣获2012年度《百姓呼声》群众诉求办理工作先进单位
下一篇文章:【盘点2012我们一起经历的电信诈骗】
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号