互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李红伟副局长检查夜间值班及巡逻防控情况
作者:    文章来源:    点击数:40    发布时间:2013-01-17        

元月16日晚,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟到洛龙分局、110指挥中心接警大厅对夜间值班、巡逻防控及110指挥调度情况进行了检查。

在洛龙分局,李红伟副局长检查了分局领导带班及民警值班在位情况,向值班局领导详细询问了分局警力配置、巡逻防控、工作部署安排等情况。李局长指出:公安队伍管理时刻不能放松,洛龙分局地处市党政机关所在地,地域特殊,公安队伍形象尤为重要。分局每一名班子成员都要率先垂范,身先士卒,把自己分管的队伍带好、分管工作抓好,促进全局公安工作队伍和业务工作健康发展。

      李红伟副局长还到110指挥中心接警大厅查看了全市巡逻车辆部署及指挥调度情况,详细询问了当前社会治安状况、点对点指挥等情况,叮嘱值班民警要切实履行职责,妥善处置群众报警求助,把工作效果落到实处。
[编辑:admin ]
上一篇文章:【盘点2012我们一起经历的电信诈骗】
下一篇文章:吉利区公安局“四线并进”推进“平安一号”专项行动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号