互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
任万顺书记夜查值班及巡逻防控情况
作者:    文章来源:    点击数:44    发布时间:2013-01-18        

117晚,市局党委委员、纪委书记任万顺带领警令部、纪委及督察支队工作人员深入到金谷派出所、邙山派出所、重庆路派出所等所属基层单位检查值班工作,并对巡逻防控工作进行督导检查。

在金谷派出所社区警务大队,任书记询问了教导员王俊峰有关值班情况后指出,正是因为广大社区民警平时的扎实工作,人民群众才对公安机关多了一份理解和支持,2012年度的效能提升测评等指标才能够持续提升。希望在新的一年里,更加夯实公安基础工作,进一步提升人民群众的安全感和满意度。

在邙山派出所综合室,任书记对教导员杨建朝要求,要迅速传达贯彻117日市局狠抓落实年活动动员部署会精神,认真学习沈市长重要讲话,全面部署狠抓落实年等四项重点工作,确保抓实抓好。

到重庆路派出所技防监控中心检查时,任书记强调,目前全市公安机关技防实战应用已实现跨越式发展,开创了实战监控新局面,要进一步合理设置探头位置,提高现场扑捉能力,进一步打造好这个洛阳公安的知名品牌。

任书记还看望了街面巡逻民警,详细询问了工作开展情况。他要求,要积极适应当前面临的新形势、新任务和新要求,积极参与大巡防工作,热情服务群众,提高管事率;同时嘱咐巡逻民警要提高自身防范,注意防寒保暖。

[编辑:admin ]
上一篇文章:微博求助  爱民情挚
下一篇文章:全市公安机关冒雪开展烟花爆竹燃放安全集中宣传日活动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号