互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
坚定信念服务奉献  忠诚履职创先争优
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-01-22        

 为弘扬先进、鼓舞士气,激励全省各级组织部门和广大组工干部坚定信念、忠诚履职、无私奉献、创先争优,2013111日,中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅决定,授予全省50个单位全省组织系统先进集体荣誉称号。市局政治部离退休干部工作处获得全省组织系统讲党性重品行做表率先进集体荣誉称号。

 近年来,市局政治部离退休干部工作结合组织系统讲党性、重品行、作表率活动的开展,狠抓队伍建设,提升管理水平,用真心、爱心、热心、细心、耐心服务好每一位老同志,赢得了离退休干部的信任和赞扬,取得了明显成效。一是狠抓党性教育,强化责任意识。紧密结合离退休干部队伍实际,采取有力措施,着眼提升能力素质,建设过硬队伍,明确目标责任,有力地推动了各项工作落实。二是突出健康服务,增强党性观念。以讲党性、重品行、作表率活动为契机,大力开展节日生日上门、送学服务上门、走访慰问上门、征求意见上门、解决问题上门服务老干部活动,传递组织的关爱。三是养成过硬作风,提高服务水平。全体离退休干部工作人员牢固树立无私奉献精神、尊老敬老精神、团队协作精神,真正做到在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,使广大离退休干部切身感受到了局党委的无限关怀和温暖。

      2013年,全局离退休干部工作坚持以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,深入学习贯彻落实党的十八大精神,紧紧围绕公安工作大局,结合全局老干部队伍人员构成、年龄结构以及思想状况等方面的新情况、新特点,进一步更新服务观念、改进工作方法,创新工作思路、探索工作模式,确保让局党委放心,让老干部满意,推动离退休干部工作再上新台阶。
[编辑:admin ]
上一篇文章:马运涛副局长冒雪夜查巡逻防控工作
下一篇文章:我局在全市九大领域突出问题整改工作中取得优异成绩
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号