互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我局在全市九大领域突出问题整改工作中取得优异成绩
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-23        

为了总结回顾2012年九大领域突出问题整改效果,12210时,洛阳市落实办在洛阳电视台举办了百姓问政看落实电视直播节目,市局副局长李红江代表社会治安问题牵头单位、市局党委委员、交警支队支队长李亚凡代表交通拥堵问题牵头单位参加了节目。市局纪委书记任万顺带领刑侦支队、治安支队、交警支队、长春路派出所、西工派出所等九个单位的主要领导,到节目现场组织评议代表的安保和引导工作。

节目首先播放了九大领域突出问题整改工作整体情况的电视片。九大领域集中整改的牵头单位领导,分别回顾了本领域整改工作情况和取得的成绩。市局党委委员、副局长李红江、市局党委委员、交警支队支队长李亚凡分别代表社会治安问题和交通拥堵问题牵头整改单位做了发言。

随后,对九大领域中8个未按期整改到位问题,各责任单位领导逐一接受主持人和现场群众代表的提问,并向全市群众对未整改到位问题重新做出了承诺。

   最后,节目现场评议代表和场外群众对全市九大领域突出问题集中整改工作效果进行了投票。经过全市公安机关和全体民警的共同努力,由我局牵头整改的社会治安问题群众满意率为81.51%,位居第一;交通拥堵问题群众满意率为74.75%,排名第五。
[编辑:admin ]
上一篇文章:坚定信念服务奉献  忠诚履职创先争优
下一篇文章:龙腾盛世辞旧岁  欢歌笑语迎新春
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号