互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
龙腾盛世辞旧岁  欢歌笑语迎新春
作者:    文章来源:    点击数:42    发布时间:2013-01-25        

元月23日上午,市局在四楼会议室隆重召开了向离退休老干部通报工作暨迎新春联欢会。副市长、政法委书记、市公安局党委第一副书记沈庆怀,市局党委委员、副局长、政治部主任李红伟,市局党委委员、纪委书记、监督部主任任万顺,市局警令部主任蔡三军和部分离退休干部老领导、各单位离退休干部党支部成员、老干部代表等300余人参加了会议。会议由市局常务副局长、党委副书记王社成主持。

会上,沈市长代表市局党委向各位老领导、老同志通报了2012年全市公安工作情况及取得的丰硕成果,展望谋划了2013年度全市公安工作的新思路、新目标、新发展,对进一步加强我局离退休干部工作提出了明确要求。一是全市各级公安机关要大力弘扬广大老同志们的崇高精神和优良品质,结合公安工作实际不断继承和发扬。二是要认真贯彻中央关于政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,切实落实老同志的各项待遇,努力为广大老同志老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐创造良好条件,让他们安享快乐幸福的晚年生活。最后,沈市长诚恳的期望广大离退休老同志们一如既往地关心、支持和帮助公安工作,不断为公安事业发展进步献计献策、助力发展,为建设和谐平安洛阳做出新的更大贡献!并代表市公安局党委,向全体老干部、老同志致以节日的祝福和亲切的慰问,衷心祝愿大家新春快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!

    通报会后,市局特别邀请的洛阳豫剧院、曲剧院、歌剧院名家和离退休老干部、老同志为大家献上了精彩文艺节目。由洛阳市豫剧院副院长、国家一级演员关美利,洛阳豫剧院副院长、国家一级演员李文革,洛阳曲剧院副院长、国家一级演员刘爱云,洛阳曲剧院副院长、国家一级演员郑庆恩,洛阳歌舞剧院青年歌唱家、国家一级演员纪利娜等我市名家分别为老同志们表演了《穆桂英挂帅》、《五世请缨》、《大登殿》、《清风亭上》、《铡赵王》、《寇准背靴》、《美丽的心情》等精彩唱段,市局离退休干部工作人员与老同志一起表演了舞蹈《最炫民族风》,以及老同志们自编自演的群口快板《颂公安》,精彩的演出获得了在场老同志们阵阵热烈掌声。最后,副市长沈庆怀,副局长王社成、李红伟,纪委书记任万顺与全体老同志合唱《没有共产党就没有新中国》将气氛推向高潮,演出也随之落下帷幕。演出结束后,领导们上台与老同志、演职人员亲切握手,并合影留念。
[编辑:admin ]
上一篇文章:我局在全市九大领域突出问题整改工作中取得优异成绩
下一篇文章:我局在人民网的官方微博荣获“十大公安部门微博”
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号