互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李红伟副局长夜间参加巡逻并检查巡防工作开展情况
作者:    文章来源:    点击数:40    发布时间:2013-01-30        

按照市局关于大巡防工作的部署和要求,12919时,李红伟副局长带领政治部、警令部有关同志到涧西区牡丹广场周边路段进行徒步巡逻,实地了解繁华复杂区域社会治安状况,并检查沿线巡防力量在岗在位情况。

22时许,李红伟副局长来到洛龙区王城大道与古城路口,看到特警支队巡逻车警灯闪烁、特警队员警容严整,李局长着重指出,大巡防工作是加强平安洛阳建设的重要举措,是市局党委部署的中心工作,希望各级巡防力量立足岗位、牢记使命、忠诚履职,有效震慑和打击各类违法犯罪,切实发挥大巡防整体效能,不断提升群众安全感和满意度,确保全市社会治安大局持续稳定。

    期间,李红伟副局长亲切慰问一线民警,特别叮嘱巡逻人员要注意防寒保暖,确保自身安全。
[编辑:admin ]
上一篇文章:沈庆怀副市长走访慰问市局离退休老领导、特困民警和功模代表
下一篇文章:市局马运涛副局长到重庆路派出所走访慰问困难党员
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号