互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局马运涛副局长到重庆路派出所走访慰问困难党员
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-01-31        

2013129 日下午,在新春佳节即将到来之际,市局党委委员、副局长马运涛同志冒着严寒到重庆路派出所走访慰问困难党员。

    马局长与困难党员民警李健、张琦亲切交谈,仔细询问他们的工作和生活情况,了解他们生活中存在的具体困难,为他们送上面粉、食用油和慰问金,把市局党委的关心带到了基层,带到了一线,让困难党员切身感受到了组织关怀和温暖。李健、张琦两位同志对组织的关爱表示感谢,决心以更加饱满的热情和更出色的工作业绩来回报局领导和组织的关怀,扎根基层干事创业,不辜负组织的关心爱护。
[编辑:admin ]
上一篇文章:李红伟副局长夜间参加巡逻并检查巡防工作开展情况
下一篇文章:任万顺书记夜查值班及巡逻情况
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号