互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
沈庆怀副市长视察新公安出入境接待大厅搬迁工作
作者:    文章来源:    点击数:41    发布时间:2013-02-04        

201322(周六)下午16时,副市长、政法委书记、市公安局局长、党委书记沈庆怀冒着严寒,轻车简从,来到位于洛南新区体育中心原射击馆的市公安局新出入境接待大厅,在市局出入境管理处处长宋志刚的陪同下,看望慰问出入境全体民警及工作人员,并现场指导工作。

    沈庆怀同志一行首先查看了一至二楼的受理窗口和民警值班室、办公室,详细询问了新接待大厅功能分布及出入境队伍情况,并提出了一些指导性意见。在交谈中,沈庆怀同志认为,在市局党委的关心支持下,市局的出入境管理工作在主导思想、工作目标、班子建设等方面都有了飞跃,对市局的窗口建设表示满意,对今后的工作提出几点希望:一是要利用搬迁大厅这一良好开端,在硬件提升的基础上,进一步提升软件,抓好硬件与软件的协调,出入境管理工作要有新气象、新面貌;二是要抓住明年新出入境法实施的契机,设身处地的为洛阳市民着想,继续推出便民利民措施,使洛阳出入境管理工作再上新台阶。三是把大厅布局利用好、把出入境警力调配好,提升服务质量、提高工作效率,努力提高人民群众满意率。
[编辑:admin ]
上一篇文章:监管支队举办联欢会共迎蛇年新春
下一篇文章:王社成副局长深入一线走访慰问天津路派出所困难党员
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号