互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
王社成副局长深入一线走访慰问天津路派出所困难党员
作者:    文章来源:    点击数:56    发布时间:2013-02-04        

130上午,市局党委副书记、常务副局长王社成轻车简从,冒着严寒来到天津路派出所走访慰问困难党员,并带去了春节的问候以及市局党委的深切关怀。

上午11时许,王社成副局长一行来到天津路派出所厂北社区警务室,慰问身患重病仍坚守岗位的社区民警王尚。天津路派出所党委书记、局长李亚辉简单向王社成局长汇报了王尚同志的个人及病情的基本情况。王社成局长得知王尚同志在身患重病(膀胱癌)及治疗期间每周必须进行化疗依然坚守工作岗位时,给予了高度赞扬和充分的肯定。他真切地嘱咐王尚同志一定要保重身体,要树立战胜病魔的坚定信心,以积极的心态乐观面对,争取早日康复。最后,王局长代表市局党委将慰问金和慰问品亲自送到了他手中。王社成局长还表示市局党委将会在今后的工作中考虑特困民警的实际困难,多为民警办实事,尽力解决他们在生活和工作中面临的难处,使民警都能在感受到组织的关爱下够更好地投入到公安工作当中。

    面对市局党委的亲切慰问和关怀,王尚在真诚感谢上级领导关怀的同时,表示:一定会振作精神,以积极地心态配合治疗,争取早日康复,早日投入自己所热爱的工作中,为自己所钟爱的公安事业做出贡献,决不辜负上级领导和关心和厚爱。
[编辑:admin ]
上一篇文章:沈庆怀副市长视察新公安出入境接待大厅搬迁工作
下一篇文章:市委召开全市公安机关领导干部会议
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号