互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
治安支队精心组织一举端掉一制售假酒窝点
作者:    文章来源:    点击数:39    发布时间:2013-02-05        

2013125,公安部召开了“打击食品犯罪、保卫餐桌安全”视频会议,利用两个月的时间,集中开展打击食品犯罪工作,坚决遏制食品安全犯罪活动高发势头,坚决遏制重特大食品安全事故发生,全力确保老百姓餐桌安全,确保人民群众吃上放心、安全的团圆饭,愉快度过一个欢乐祥和的新春佳节。128,省厅召开“打击食品犯罪、保卫餐桌安全”视频会议,陈志中副厅长做了重要讲话。会后,市局党委委员、副局长王建庄、市局党委委员、治安支队长周新生等领导高度重视此次专项行动,要求治安支队要以此次会议为契机,对已掌握的线索予以重点打击。

20131317时许,市局党委委员、治安支队支队长周新生坐镇指挥,对邙山镇望朝岭村的制售假酒窝点进行突击查处。当场抓获犯罪嫌疑人五名,现场查扣假冒五粮液18箱、假冒剑南春4箱、散装酒250斤、压酒瓶盖机1台、及大量的五粮液酒瓶、剑南春酒瓶、洋河酒瓶、茅台酒箱子、茅台防伪标识等。

201321,治安支队将涉嫌生产、销售伪劣产品罪的王某、刘某、王灵某依法刑事拘留。目前,此案正在进一步办理中。



[编辑:admin ]
上一篇文章:市委召开全市公安机关领导干部会议
下一篇文章:公安部、省厅、市局召开反腐倡廉建设工作电视电话会议
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号