互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
沈庆怀副市长到基层慰问一线民警
作者:    文章来源:    点击数:38    发布时间:2013-02-09        

201328日下午,农历新年到来之际,副市长、政法委书记、公安局党委书记、局长沈庆怀,市局常务副局长、党委副书记王社成,市局党委委员、副局长马运涛,在市局警令部主任蔡三军及相关部门同志的陪同下,冒着严寒先后到金谷派出所、看守所、戒毒所、拘留所和交警支队事故大队走访慰问一线民警。

每到一处,沈市长都详细询问民警们的工作情况,并代表市局党委向奋战在工作第一线的民警同志们表示新春的慰问。同时,要求全市各级公安机关、广大公安民警要时刻谨记公安机关肩负的使命和责任,恪尽职守、扎实工作,确保全市社会治安大局平稳,为人民群众度过一个欢乐祥和的春节创造良好的社会环境。






[编辑:admin ]
上一篇文章:市委书记毛万春到开元大道与龙门大道交通岗、市110联动指挥中心慰问
下一篇文章:王社成常务副局长检查春节庙会安保及巡逻防控工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号