互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李红伟副局长检查夜间巡逻防控工作
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-02-19        

 218晚,市局党委委员、 副局长、政治部主任李红伟带领政治部、特警支队、督察支队相关人员检查城市区派出所领导带班和夜间巡逻防控工作情况。

 李局长一行先后检查了金谷派出所领导值班在位情况和310国道市级卡点、纱厂路口、新都汇商业街区等路段的巡逻防控工作。期间,李局长详细了解了巡逻车分布、夜间接处警、巡逻班次安排等情况,与特警支队和派出所领导讨论了巡区设置、警力配置、勤务督察等巡防工作内容,并要求进一步科学设置巡逻点、合理安排巡逻线路、认真落实大巡逻长效机制。

    检查中,李局长还与各巡逻点民警进行了亲切交谈,并叮嘱大家注意防寒保暖和自身安全。
[编辑:admin ]
上一篇文章:沈庆怀副市长春节期间到天津路派出所慰问一线民警
下一篇文章:李红伟副局长到伊滨派出所现场办公
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号