互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
李红伟副局长到伊滨派出所现场办公
作者:    文章来源:    点击数:50    发布时间:2013-02-20        

2013218下午,市局副局长、党委委员、政治部主任李红伟带领政治部、市局绩效办有关人员到伊滨派出所现场办公。

伊滨派出所局长于洪洲、政委朱龙刺首先汇报了派出所队伍建设、运转机制、安全防范等方面工作开展情况,并就目前派出所在工作运转中存在的问题和需要解决的困难进行了详细汇报。

李红伟副局长对伊滨派出所的工作予以充分肯定,并就派出所提出的问题现场研究解决。李局长指出,关于机构问题,派出所可以按照四队一室若干中队模式定编运行;关于视频中心问题待工作有阶段性进展后予以明确机构编制事项;关于人员问题,从偃师市局调整补充的人员要于220日前全部到位。同时,李局长要求随行人员要高效率、高质量地办理相关工作,积极帮助派出所解决实际困难,保障基层各项工作的顺利开展。

   李红伟副局长强调,市局党委决定伊滨派出所2013年工作纳入市局绩效考评,这既是挑战,更是动力,伊滨派出所要鼓实劲、出实招、求实效。一要务实。派出所各项工作安排应从实际工作需要出发,避免华而不实;二要担当。伊滨区基础建设是全市重点工作,伊滨派出所要勇于担当,善于担当,切实保障重点工程建设的顺利进行;三要聚力。派出所要坚持从优待警和从严治警并重,从严治警优先的原则,切实凝聚警心,发挥合力;四要团结。派出所党委要继续搞好班子团结,发挥表率和带动作用,培养优良作风,促进队伍健康发展。
[编辑:admin ]
上一篇文章:李红伟副局长检查夜间巡逻防控工作
下一篇文章:我局腾讯网官方微博荣获“最佳亲民微博”奖
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号