互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
马运涛副局长夜查巡逻值班工作
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-02-27        

226晚,市局党委委员、副局长马运涛带领警令部、监督部有关人员,检查了廛河派出所、东关派出所值班和西工区、老城区、廛河区巡逻防控工作。

马运涛副局长到达廛河派出所和东关派出所后,深入到警务综合室值班室、案件大队值班室、接处警值班室,检查了值班、巡逻、接处警工作,询问了两个单位接处警和发破案情况。在西工区、老城区、廛河区,检查了九都路、启明路、中州东路、中州中路、玻璃厂南路、凯旋西路等路段的局直单位和辖区派出所巡逻工作,对民警携带单警装配、着装和协管参与巡逻等提出要求。

[编辑:admin ]
上一篇文章:我局宣传、组织教育工作连获殊荣
下一篇文章:我局在全市“争创文明服务窗口”、“争当文明服务标兵”活动中喜获丰收
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号