互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
我局在全市“争创文明服务窗口”、“争当文明服务标兵”活动中喜获丰收
作者:    文章来源:    点击数:45    发布时间:2013-02-28        

近日,市文明委下发文件,对洛阳市“文明服务示范窗口”和“文明服务标兵”进行表彰,全市41个基层服务窗口、103名同志获此殊荣。我局喜获丰收, 4个单位、10名民警榜上有名。

“争创文明服务窗口、争当文明服务标兵”活动是精神文明建设的重要内容,是展现窗口单位道德风尚和整体形象的重要平台和有效载体。我局对此高度重视,由市局文明办牵头,广泛动员全市公安机关窗口单位和广大民警积极参与,精心组织。经过各单位共同努力,市局出入境办证大厅、洛龙派出所户政室、交警支队、交警支队车辆管理一中队分别荣获“洛阳市文明服务示范窗口”称号;西工派出所社区警务大队宁宇峰、长春路派出所孙晋生、龙门派出所社区警务大队户口室曹荣、交警支队西工交巡大队范光明、交警支队车站交巡大队尤玉环、交警支队高新交巡大队索鹏卿、交警支队张晚苗、嵩县公安局交警大队杨六军、市局监督部控申处王国强、市局警令部110指挥中心李峻分别荣获“洛阳市文明服务标兵”称号。我局取得骄人成绩,充分展现了全市公安机关精神文明建设的突出成效,在全局上下营造了“人人讲文明、人人争先进、人人讲奉献”的浓厚氛围。

    希望全市各级公安机关和广大民警以先进为榜样,不断提升工作质量和服务水平,以实际行动赢得人民群众的拥护和支持,为推动公安业务工作和队伍建设持续发展做出自己应有的贡献。
[编辑:admin ]
上一篇文章:马运涛副局长夜查巡逻值班工作
下一篇文章:马运涛副局长到孟津、偃师督导打假专项行动
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号