互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
马运涛副局长到孟津、偃师督导打假专项行动
作者:    文章来源:    点击数:90    发布时间:2013-02-28        

226,市局党委委员、副局长马运涛在经侦支队长张辉、副支队长王周志、副县级侦察员夏兰天等同志陪同下,带领市局“打假办”工作人员对孟津县局、偃师市局的打假专项行动开展专项督导、检查。孟津县局局长闫春黎、政委高巍,偃师市局局长吴云章等同志参加督导活动。

在听取孟津县局、偃师市局的工作情况汇报后,马运涛副局长对孟津县局、偃师市局打假专项行动前一阶段工作给予肯定。他指出,打假专项行动是2013年全国公安机关的重点工作之一,是公安部贯彻十八大精神的具体举措之一,省、市两级公安机关的“一把手”是领导小组组长,说明其工作十分重要。他强调,各级公安机关要把打假专项行动作为当前公安机关的中心工作抓紧抓好,抓出成效。他要求,一是要发挥派出所、刑警队、治安队、巡警队等警种的优势,进一步动员全体民警参与打假专项行动。派出所要办理简单的经济犯罪案件,经侦大队集中精力办大案,经营集群战役;二是进一步加强和工商、质检等部门的联系、沟通,进一步加强宣传动员群众,扩大线索来源;三是获得的线索、在侦的案件要抓紧时间查证,争取15天之内查清有关线索,具备发起集群战役的条件;四是进一步突出重点,要重点打击生产窝点,县、市公安局要将打击涉农领域的经济犯罪作为重点。

    孟津县局局长闫春黎、偃师市局局长吴云章分别代表两个公安局表示,坚决按照省厅、市局的部署和要求,进一步动员全警参与,进一步加强同工商、质检等执法部门的沟通和联系,全力保障打假专项行动,争取尽快发起集群战役,3月份努力实现集群战役“零突破”,争取全市最好成绩。
[编辑:admin ]
上一篇文章:我局在全市“争创文明服务窗口”、“争当文明服务标兵”活动中喜获丰收
下一篇文章:市政法委领导到涧西区视频监控中心调研指导工作
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号