互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市政法委领导到涧西区视频监控中心调研指导工作
作者:    文章来源:    点击数:56    发布时间:2013-03-01        

涧西区区委、区政府紧紧围绕福民强区的奋斗目标,始终把实施技防全覆盖工程作为为民承诺的实事之一。涧西区(长春路派出所)视频监控中心自20111月建设完成投入使用以来,不断完善视频监控实战应用水平,强化打击违法犯罪力度,保护人民群众的人身财产安全,为打造社会安定有序的平安城区做出巨大的贡献,在洛阳市申报省平安建设先进市中更是作为亮点被推出,受到各级领导的充分肯定。

227下午,市政法委正县级调研员张三旺、副县级领导刘雅莉带领市直委局和政法委相关同志,到涧西区(长春路派出所)视频监控中心调研平安建设亮点工程,涧西区政法委领导李根庆、综治办主任唐双军陪同调研。

涧西区(长春路派出所)视频监控中心负责人吴琦琳、副主任杨华强带领参加调研的领导实地参观了技防监控大厅,监控员详细介绍了技防大厅分布、建设应用情况以及涧西技防区别与其他监控中心的六个特点。

随后,监控员根据近期实战应用成果,为参加调研的领导讲解了“打现行、保平安、促稳定、解民忧”方面的典型案例。观看案例中,领导们不时对涧西技防实战应用水平进行肯定,更是对监控中心为民服务的宗旨表示赞赏。

[编辑:admin ]
上一篇文章:马运涛副局长到孟津、偃师督导打假专项行动
下一篇文章:市局政治部召开离退休干部党支部扩大会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号