互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
市局政治部召开离退休干部党支部扩大会
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-03-01        

228上午,市局政治部离退休干部工作处在十楼会议室组织召开离退休干部党支部扩大会,市局离退休党支部委员及各党小组长参加了会议。

政治部副主任、离退休干部工作处处长刘秋萍向老干部传达学习了毛万春书记在2013“狠抓落实年动员大会上《只有赢得群众才能赢得一切 只有拥有群众才能拥有一切》的重要讲话和省、市老干部工作会议精神;通报市局中心工作,共同学习了沈庆怀副市长在全市公安工作会议上的讲话。离退休党支部书记宋文学在会上要求,与会老同志要统一思想,提高认识,紧跟时代步伐,服从服务于公安工作大局,认真贯彻落实局党委的决策和部署,充分发挥党支部战斗堡垒和老党员先进模范作用,确保老干部队伍稳定,老同志们政治坚定,思想常新,信念永存,身体健康,奉献余热。

   会议研究讨论了2013年离退休干部学习计划和活动内容。

[编辑:admin ]
上一篇文章:市政法委领导到涧西区视频监控中心调研指导工作
下一篇文章:周新生支队长参加洛龙派出所民主生活会
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号