互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
长春路派出所深入开展走访慰问困难党员及离退休老干部活动
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-01-23        

临近春节,为了认真贯彻落实党的十八大会议精神,充分发挥基层党组织的凝心聚力作用,根据市局统一部署安排,长春路派出所积极响应,结合“我们的节日”主题活动及自身实际,派出所党委确实把帮助困难党员、老干部的工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视困难党员、老干部,日前,派出所李晓哲局长、黄爱国政委带领各大队主要领导分别走访慰问了在职民警陈光耀、麻会恩、檀百民、张玉斌等困难党员及贾华玲、李德元、凌振华、周文礼、刘雨泊、陈绍勋等离退休老干部,悉心了解他们的思想、生活情况,身体状况和生活需求,把关怀和温暖送到他们身边。并将派出所一年来的工作情况和取得的成绩向退休老干部们做了汇报,嘱咐他们注意身体,继续关心支持长春路派出所各项工作发展。

  困难党员和老干部们非常感谢派出所领导的关心,对派出所领导在繁忙工作中抽空走访慰问表示感谢,离退休老干部们表示要充分理解大力支持长春路派出所各项工作,尽力为公安工作发挥余热。

[编辑:admin ]
上一篇文章:青春在基层实践中飞扬
下一篇文章:数九严寒天 爱民春潮现
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号