互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
小家不圆大家圆 痴心守候佑平安
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-02-17        

新春佳节,万家团圆的美好时刻,吉利区公安局大庆路派出所为确保辖区居民能度过一个平安祥和的春节,在节日期间仍然坚持对各类违法犯罪行为的打击力度不放松,深入开展省厅“打防管控专项行动”以及市局的“平安一号”、“打绺窃”等行动。214日大年初五,春节假期即将结束,大庆路派出所值班民警成功破获一起盗窃摩托车案件。

14日下午1626分,大庆路派出所接到110指令,群众王某报警称:其停放在大张超市门前的一辆红色新大洲125型摩托车(车牌号为豫H6F630)被盗。接到110指令后,值班民警迅速赶往现场,对案件情况进行详细调查,并走访周围知情群众。根据现场情形,民警判定,嫌犯可能尚未走远,于是立即开始附近主干道的巡查工作。当天下午17时左右,在吉利石化医院附近民警发现有一名男子驾驶一辆与被盗车辆特征十分相符的摩托车正由西向东行驶,经跟车确认,该男子驾驶的摩托车正是被盗车辆,值班民警果断将男子截停,并带回派出所审查。

刚刚实施完盗窃,立即被抓,嫌犯惊魂未定,面对讯问对盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。犯罪嫌疑人尚某军(男,44岁,河南省洛宁县涧口乡黄窑村人)。214日,尚某军在大张超市门口闲转,看到一辆红色新大洲本田125型摩托车停放在慢车道上,遂起了歹心,趁周围无人注意将摩托车推走。推到无人的地方将摩托车车锁换掉后,驾车离开,行驶至吉利石化医院附近,被细心的民警抓个正着。

    目前,嫌疑人尚某军已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:遇困境求助民警 送温暖播种希望
下一篇文章:警民联欢一家亲 其乐融融贺新春
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号