互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
警花朵朵竞相放   只为芬芳万家香
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-03-08        

……古今中外,许多学者和文人把女人比喻为花:如梅令人高,如兰令人幽,如菊令人野,如莲令人淡,如海棠令人艳,如牡丹令人豪……著名词人柳永更是这样写到:所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肌,以秋水为姿,以诗词为心…….

   

“春去春又回,花落花再开”,当似水流年奔向希望的曙光,当时光荏苒踏上开拓的征程,我们怀着激动的心情迎来了第103个“三.八”国际劳动妇女节。在此,分局党委向辛勤奋战在公安保卫战线上的你们致以最诚挚的问候和最崇高的敬意,祝大家节日快乐、工作顺利!

长期以来,你们以女性特有的阳光、细腻、智慧和温柔,在各项工作中发挥着十分重要的作用:无论是巡防值勤、接警处警,还是打黑除恶、抓逃追凶;无论是深入社区、服务百姓,还是填写报表,还是撰写材料……时时都活跃着你们的身影,处处都挥洒着你们的汗水,在警察这个以阳刚著称的男人世界里,你们永远是朵朵多姿多彩的警花,是道道靓丽无比的风景,更是绝对不可缺少的中坚力量!

回首2012我们披荆斩棘、披肝沥胆:五起命案全部侦破、督办要案均结硕果;公共场所雷霆出击、犬只治理井然有序;巡逻防控亮点呈现、接警处警快速果断;开门评警深入民心、警民恳谈关系拉近。回首2012,我们不辞辛劳、不畏艰难:信访积案成功化解、稳控防控坚持不懈;办案场所全面改造、规范执法卓见成效;文化长廊独具匠心、从优待警面面俱到。回首2012:我们奋勇前进,奋力拼搏。霹雳行动勇夺第一、百日攻坚取得胜利;三访三评排名第二、作风转变先进称号;绩效考评一路攀升,创先争优气势恢宏……这些成绩的取得凝聚着你们的智慧、力量、心血和汗水,你们以巾帼不让须眉、敢于天公比高低的精神,同男同志一样战斗在公安工作的第一线;同时,你们还以博大的胸怀和坚强的毅力扛起了家庭的重担,以小家的和谐支撑着社会的和谐……你们用博大情深的胸怀把自己至真至善至美的爱心无私奉献给了家庭和事业,以女性特有的自强不息和锐意进取发挥了强有力的半边天作用!你们识大体、顾大局,舍小家、为大家,用自己的默默奉献和辛勤耕耘全面塑造了可亲可爱可敬的光辉形象,用自己的战斗不息和奋斗不止充分展示了了自尊自爱自强的巾帼风采,分局党委为有你们这样一支优秀的半边天队伍感到欣慰和自豪。在此,分局党委真诚地对你们说:辛苦了,谢谢你们!

2013年我们西工公安维护社会政治稳定,保障人民安居乐业的任务依然繁重,希望你们在各自的岗位上扎实工作,甘于平凡,自强自立,乐于奉献,为分局的各项工作再上新台阶作出新的更大的贡献。再次祝你们节日愉快,阖家欢乐,青春永驻,美丽永远!

[编辑:admin ]
上一篇文章:警民联欢一家亲 其乐融融贺新春
下一篇文章:破小案也是为民办大事
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号