互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
温馨女人节,女警别样红
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-03-11        

有人说,在这支严整的公安队伍里,女警是玫瑰,她们迸发着自身的“别样红”。女警是跳动的音符,响亮而不嘈杂;女警是初夏的阳光,炽热而不焦灼;女警是生命乐曲中最华美的一章。它那动听的旋律,总在释放一种昂扬的激情,让你一生一世都难以忘怀。女警就像喷薄而起的旭日,它总是拖动万道霞辉,放射着生命最亮的光芒。凝望着她,我们的心总会激动不已。伴随着春天的脚步,她们又迎来了“三八”国际劳动妇女节。为展现女警时代风采,促进和谐警营建设,洛龙公安派出所精心组织,以别样的方式欢度女警自己的节日。37日上午,洛龙公安派出所办公楼前一片欢声笑语,派出所组织在编女民警、女职工、女文职在这里提前庆祝的 “三八”妇女节,派出所政委范会生等参加了活动。

本次活动由综合室副主任易红峡负责策划,以竞技比赛的游戏为主,有飘洋过海、金盒取珠、投篮球、羽毛球投远、单手投球、套圈等,形式多种多样、花样层出不穷,现场浓郁的喜庆氛围也一次次被欢快搞笑的游戏推向高潮。最后,还根据每场比赛的得分评出了一、二、三等奖,并发放了奖品。正是这一群“别样红”的女警让我们阳刚气息的警营中始终弥漫温柔的空气,女警是绽放在严整警营中绚烂的玫瑰,芬芳满园,争奇斗艳。正如政委范会生所说:通过具有特色的系列活动,不仅使全体女警开拓了视野,陶冶了情操,还营造了积极向上的工作氛围,增强了派出所女警的凝聚力,为构建和谐警局,搞好家庭和睦增添了亮色。

女同志们也纷纷表示,非常感谢派出所对妇女工作的关心与支持,在今后的工作中,不断加强学习,全面提高自身素质,爱岗敬业,恪尽职守,为群众提供更多更好地服务。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:破小案也是为民办大事
下一篇文章:践行雷锋精神   关爱山区花朵
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号