互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
增强体质,振奋精神——金谷派出所举行大练兵健步走活动
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-05-03        

为了增强民警的身体素质,提高队伍的凝聚力和战斗力,428日下午,金谷派出所在洛浦公园开展大练兵,举行民警健步走活动。派出所党委委员、副局长李良、党委委员张利涛等领导干部带领派出所60余名民警参加了此次活动。

16时许,健步走活动正式开始。参加活动的全体民警警容严整、精神抖擞,从洛浦公园王城大桥口出发,按指定路线前进。虽然活动现场气温较高,但民警们丝毫不受影响,你追我赶、情绪高昂,充分展现了奋发进取、顽强拼搏、勇于竞争的精神风貌和良好的身体素质。最终,经过五公里的激烈比拼,派出所民警雷洪冰、孟辉、李彬三人先后冲过了终点,获得了本次健步走活动的前三名。

    通过此次健步走活动,民警们增强了体质、放松了身心、振奋了精神,工作的压力也得以舒缓。下一步,派出所会结合实际情况,采取丰富多样的形式,组织开展更多、更好、更加有益身心健康的体育活动,鼓励和引导广大民警职工积极参加体育锻炼,增强身体素质,更好的担负起打击犯罪,服务群众的工作,为创造安全和谐稳定的社会环境做出的贡献。
[编辑:admin ]
上一篇文章:践行雷锋精神   关爱山区花朵
下一篇文章:老民警慧眼找线索  顺藤摸瓜终擒贼
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号