互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
金谷派出所监控中心召开表彰大会
作者:    文章来源:    点击数:40    发布时间:2013-06-08        

64上午,金谷派出所在七楼会议室召开表彰大会,对三名协助侦破安乐“5.23”命案的监控中心监控员进行表彰。西工区政法委副书记史政委、王建忠,派出所视频监控中心副主任梁学东、监控中心民警于国建,以及全体监控人员参加此次表彰会。

5231045分,市局110指挥中心接到群众报称:在军民路老年服务中心东50米一电焊铺内,发现一具男尸。经初步勘查,死者大约死于三日前,左腹部有一处刀伤。市局党委对此案高度重视,为了尽快破案,市局借调了派出所监控中心三名监控员杨艺、罗金莲、杨改晓到命案专案组,负责案发周边合计200多小时的监控录像分辨工作。在三名监控员娴熟的业务素养和细心观察下,5天后,终于发现一条重要线索,成功将犯罪嫌疑人抓捕归案,至此命案成功告破。

表彰会上,西工区政法委副书记史政委对监控员的工作能力表示高度赞扬。他指出,此次协助安乐派出所破案不仅仅是对三名监控员的肯定,更是派出所整个监控中心的荣誉,派出所的监控员个个都是业务精英。区政法委将继续大力支持派出所监控中心的工作,除了加大奖励力度外,也会不断地完善硬件设施。下一步,西工区将对监控系统进行再升级改造,一期投入建设SDI高清探头60个,进一步提高对违法犯罪行为的震慑力,打造全市一流的监控平台。

派出所视频监控中心副主任梁学东表示,监控中心人员的业务技术过硬这一点有目共睹,但是希望大家要戒骄戒躁,抓住机遇,再创佳绩。

[编辑:admin ]
上一篇文章:千里寻亲身无分文困嵩县 热心民警管吃管住伸援手
下一篇文章:高考开始前考生遗失准考证  关键时刻东关监控中心显威
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号