互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
闻警即动  迅速破案——高新派出所成功站破获一起生产、销售有毒有害食品案
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-06-20        

“平安2号”第三阶段“夏季攻势”行动开展以来,高新派出所多方谋划,多策并举,以打击违法犯罪活动为总目标,各警种协同作战,全面展开打击攻势。近日,孙旗屯警务工作站闻警即动,迅速侦破一起生产、销售有毒有害食品案。

2013615中午13时许,接群众报警称:在河南省洛阳市高新区马营村四组姚某某家发现有生产、销售地沟油的迹象。接警后,值班民警迅速赶赴现场。由于民警出警迅速,到达现场后将正在养猪场内提炼“地沟油”的姚某某等人逮个正着。面对民警的“突然袭击”,姚某某等人还没来得及反应过来,便被民警带回孙旗屯警务工作站进行进一步的调查。

经调查查明:20126月份以来,姚某某伙同周某在高新区马营村姚某某家养猪场内从饭店拉回的泔水中提炼“地沟油”七百余公斤,通过各种渠道销售给他人四百余公斤,出售价值1300余元;涉案价值2100余元。经查,犯罪嫌疑人:姚某某,男,汉族,河南省洛阳市涧西区高新马营村人;犯罪嫌疑人周某,男,汉族,河南省洛阳市涧西区唐村人。该二人涉嫌生产销售有毒有害食品案于2013616被我局依法刑事拘留。目前,该案正在进一步侦办中。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:社区队上演“认亲记”
下一篇文章:细微线索不放松,主动出击得战果
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号