互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
户籍民警慧眼识逃犯
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-06-20        

   偃师市公安局在创新户籍窗口服务的同时,不断加强业务培训提高识别逃犯能力。近期,顾县派出所、高龙派出所通过办理户政业务,成功抓获两名逃犯。

63上午,顾县派出所户籍室工作人员在为顾县镇人董某办理二代证时,发现该人系上网逃犯。经民警讯问,董某供述:其本人在2011年偃师城关镇伙同他人将别人打伤在逃的犯罪事实。

6月9日上午,高龙所户籍室民警在办理一婴儿入户业务时,发现前来办理婴儿入户手续的人员柏某神色紧张,前言不搭后语,于是民警对柏某身份信息进行网上比对后发现柏某系洛阳市西工区金谷分局网上逃犯。在民警将柏某控制后,柏某对其涉嫌抢劫的犯罪事实供认不讳。

目前,两人已被偃师市公安局依法刑事拘留。

 

[编辑:admin ]
上一篇文章:民警巧设计 逃犯请入瓮
下一篇文章:夫妇俩送上锦旗表感激——重庆路派出所巡警及时救助挽回男子生命
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号