互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
偃师市局举行夏季网格化巡逻防控启动仪式
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-07-04        

为进一步加强夏季社会面控制,全力营造和谐稳定的社会治安环境,有效提升人民群众的安全感和满意度,72日晚,偃师市局在火车站广场举行夏季网格化巡逻启动仪式。局党委副书记、副局长汪海涛、党委委员、纪委书记周向阳出席了启动仪式,参与夏季网格化巡逻防控单位的40名民警、20辆参加了启动仪式。

此次巡逻防控遵循巡区为主,互联互通,全面防控,统一指挥,科学管理,布警街面,快速处置的原则,建立起警令部全面协调,以交警、巡警为主体,机关民警为补充,以各派出所巡逻防控区域为框架,以各级卡点为支撑的多层次治安防控体系,提高街面见警率,加大街面防控力度,坚持把双抢、盗窃等侵财性犯罪及捅刀伤害案件作为巡防重点,提高现场抓捕率,进一步压缩犯罪空间,增强广大人民群众的安全感和满意度。

党委副书记、副局长汪海涛在启动仪式上要求,各单位要严格按照《偃师市公安局夏季网格化巡逻防控工作方案》要求,认真开展各项巡逻工作,全体执勤民警要时刻保持严明的纪律和良好的精神风貌,文明巡逻,热情服务,充分展示偃师公安的良好形象。以实际行动赢得群众对公安工作的满意和支持,为全市社会政治治安大局的持续平稳做出新的贡献。

最后,汪局长宣布夏季网格化巡逻防控正式启动。偃师市局二十辆警车闪警灯依次驶离火车站广场,沿市区主要干道集中巡逻后,各自到指定区域开展巡逻防控。

[编辑:admin ]
上一篇文章:炎炎夏日增进警民互动 法制宣传共铸校园平安
下一篇文章:道德大讲堂 传递正能量
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号