互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
古城派出所送暑期法制安全进校园
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-07-08        
       暑期临近,广大中小学学生即将面临漫长的暑假,为确保学生暑假期间的安全,结合近年来青少年违法犯罪多发的社会形势,洛阳市公安局古城派出所开展送暑期安全进校园活动,为广大师生上了一堂生动的法制安全教育课,受到了广大师生的欢迎。
       7月2日上午,该所社区民警、法制副校长贾东辉在古城中学给广大中学生作了暑期安全法制报告教育。民警贾东辉结合青少年违法犯罪的典型案例,总结出近几年以来青少年违法犯罪呈现出低龄化、手段成熟等特点,深入分析青少年违法犯罪的深层次原因,有针对性地提出预防青少年违法犯罪的对策,从法律、情感以及社会、学校、家庭等多角度关心青少年的健康成长,关注青少年的违法犯罪行为,齐心协力共同营造有利于青少年健康成长的环境。同时就暑期学生外出游玩等活动作了温馨提醒,希望广大学生度过一个安全愉快的暑期。
[编辑:admin ]
上一篇文章:古城派出所开展管制刀具大检查
下一篇文章:警民互动 共筑平安
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号