互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
警民互动 共筑平安
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-07-08        
       为切实做好打击犯罪压发案工作,给居民提供一个良好的社会治安环境,洛阳市公安局古城派出所积极发挥社会力量,加强同街道、社区居委会及居民楼长、组长的协调,进一步拓宽渠道,广泛发动群众,形成“维护治安人人参与、警民合作共筑平安”的社会局面。
       一是加强对群防群治力量的组织工作。依靠街道、社区居委会等组织,广泛动员治安积极分子组成“治安巡逻队”,加强对小区、社会面的巡逻,减少案件的发生。二是开展“我为治安献一计”活动。邀请辖区企事业单位、居委会领导等代表,积极讨计问招,为整治社会治安献计献策,为打击犯罪压发案起到事半功倍的效果。三是加大安全防范宣传力度。针对辖区发案特点,广泛开展宣传活动,进一步预防和遏制案件高发。
[编辑:admin ]
上一篇文章:古城派出所送暑期法制安全进校园
下一篇文章:老人患病急用身份证 民警上门服务惠百姓
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号