互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
老人患病急用身份证 民警上门服务惠百姓
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-07-08        
       洛阳市公安局古城派出所牢固树立“执法为民”的工作理念,不断畅通服务渠道,拓展服务载体,改进服务措施,以做好每一件小事来回应人民群众的新期待,架起警民和谐连心桥。
       7月3日,户籍民警李晓利在日常工作中了解到,辖区一村民刘某某80多岁,因其保管不善,不慎将身份证遗失,现其生病出院后急需用身份证办理相关手续。刘某某疾病初愈加之年世已高,不能亲自到窗口办证。民警李晓利当日下午上门为老人办理二代证。虽然看着相机镜头有些不适应,但老人脸上却难掩喜悦的笑容,她用颤颤巍巍的双手握住民警的手,万千情意都融在了这无言的感动中。老人的家人对民警上门服务表示十分感谢,连说:“你们民警想得真是周到,不仅跑过来给我们办证,还费那么大劲劝说老太太,不然啊,这个“老小孩”说不办,我们都没办法。真是太感谢你们了!”
[编辑:admin ]
上一篇文章:警民互动 共筑平安
下一篇文章:民警冒雨救助流浪老人
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号