互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
走访企业  确保安全
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-07-08        
       为促使辖区企业员工进一步提高安全防范意识,切实做好安全防范工作,确保辖区社会治安持续稳定,近日,洛阳市公安局古城派出所组织民警深入辖区企业开展安全隐患排查和安全防范指导工作。
       走访活动中,民警分别深入企业办公室、门卫值班室以及成品仓库等重要部位进行了细致检查。民警强调,进入夏季,厂企应进一步加大安全防范力度,预防和减少盗窃案(事)件和火灾事故的发生,并结合实际向厂企负责人提出了防范建议:一要进一步完善厂企内部的治安防范措施,在办公室、仓库等重要部位安装视频监控和联网报警器,并提高保安的防范意识,落实企业内部出入登记和治安巡逻工作;二要定期开展消防安全自查工作,对消防器材进行定期保养和更新,及时消除消防安全隐患;三要加强员工的安全防范意识和法制意识,提高员工的安全防范技巧,确保厂企内部安全稳定。
[编辑:admin ]
上一篇文章:民警冒雨救助流浪老人
下一篇文章:偃师市公安局以警营文化建设提升队伍软实力
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号