互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
深夜男扮女装偷车  民警慧眼识破抓贼
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-07-11        

           78凌晨,一男子骑着偷来的电动车准备销赃,被重庆路派出所监控中心发现并抓获,令人啼笑皆非的是,这名五十多岁的男子偷车时居然身着女装……

     当日凌晨20分许,重庆路派出所监控中心值班员巡屏发现,涧西零号街坊一男子骑着一辆黑色电动车,用脚蹬地助力前行,行迹十分可疑,遂指令101巡逻车前去盘查。巡逻民警乔松等同志迅速到达现场,在零号街坊西门将该男子控制。经盘查,发现电动车是锁着的,该男子称是自己的车没电了,忘记带车钥匙了,准备去街上充电,并称如果不信可疑电话询问其家人。民警查看该男子随身也没有带钱,充电不带钱十分可疑,遂电话联系其家人,嫌疑男子的媳妇一句话“俺家没有电动车啊!”使其败露,民警遂将该男子带回所内进一步调查。

     经查,该男子徐某53岁,家住涧西区零号街坊,1983年因盗窃被判刑15年,2000年因盗窃被劳教两年。

     经审讯,徐某交代了其于77日凌晨盗窃两辆电动车的作案事实。民警调阅视频监控发现,当日凌晨该男子头戴大檐女士遮阳帽,身披蓝色披肩,下身穿深色裙子,先后用钥匙捅锁盗走一辆银灰色电动车和一辆黑色新蕾牌电动车。随后该男子将盗得车辆藏于自家楼下,当夜将其中一辆骑到郊外以300元价格卖于一老农,8日凌晨徐某准备再次销赃时被监控发现并抓获。

     目前,徐某被治安拘留十五天,案件正在进一步侦办中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:插翅难逃
下一篇文章:宜阳县局破获两起盗窃车内财物案件
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号