互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
骑着三轮盗单车 无处遁形终抓获
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-07-16        

       “打防管控夏季攻势”专项行动开展以来, 老城监控中心与老城巡警大队有效配合,敏锐发现、快速反应,又成功抓获盗窃自行车嫌疑人一名。
       2013年7月15日凌晨3时48分,监控中心发现在蓝色网吧附近一名中年男子骑着一辆三轮车停靠在路边,然后走到网吧内,形迹十分可疑,等待了大概4分钟左右,监控中心发现该男子扛着一辆山地自行车从网吧内出来,很明显这辆山地车不是他自己的,该男子将山地自行车放在了自己骑来的三轮车上一路向南迅速地离开,监控中心见此情况立即电台通知巡警201到场进行盘查,眼看就要出了老城辖区,这时巡警201迅速到场,经盘查,该男子对盗窃自行车的事实供认不讳,随后巡警将人和山地自行车,三轮车一并移交治安队。经查,嫌疑人唐某对违法犯罪事实供认不讳。

[编辑:admin ]
上一篇文章:宜阳县局破获两起盗窃车内财物案件
下一篇文章:丰富文化生活  再谱和谐乐章
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号