互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
丰富文化生活  再谱和谐乐章
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-07-18        
    为丰富暑期社区群众文化生活,活跃辖区居民和谐氛围,高新派出所滨河警务室以“弘扬文化,以画会友”为主题,在暑期为居民们献上丰盛的文化“大餐”,为“心连心”警务室的创建工作再掀新高潮。
    2013年7月10日,社区民警张娜娜、社区协警韩效龙、刘彬、周晓烨组织起辖区十余名老年绘画爱好者到中银花园小区卫浩伟师傅的文豪画室参观学习。
    听说这位卫师傅研习牡丹国画多年,在业界小有名气,早上不到9点,十几位老年绘画“发烧友”就早早的在中银花园门口等候。在参观过程中大爷大妈们被卫师傅的牡丹作品深深吸引,几位对传统文化有一定研究的大爷与卫师傅深入讨论绘画技巧。有一位大妈说:“我们家的小孙女现在放暑假了,来和卫师傅学习画牡丹吧!”卫师傅欣然接受并表示非常欢迎大家能经常到这里参观交流,希望能为活跃社区文化出一份力。现场气氛热烈,警务室组织开展的活动又一次得到了大家的肯定。
[编辑:admin ]
上一篇文章:骑着三轮盗单车 无处遁形终抓获
下一篇文章:孩子出走双亲异地苦寻 群众求助民警不负重托
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号