互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
民警献爱心 警民心连心
作者:    文章来源:    点击数:37    发布时间:2013-07-24        

    2013年7月19日,洛阳电视台一套报道了老城派出所新生警务室民警田峰深入辖区、服务群众的事迹。社区民警在“讲责任、聚力量、抓落实”教育实践活动中,始终秉乘全心全意为人民服务的理念和为群众办实事、办好事的信念,倾听群众的呼声,解民忧,帮民难,献爱心,架起了警民“连心桥”。
    新生警务室民警田峰在日常工作中,进百家户,知百家情,解百家忧。在了解到辖区永兴东路7排3号赵根花家比较困难,一家三口人均患有严重疾病,她本人瘫痪在床,行动不便,民警田峰便将自己家中闲置的轮椅送到赵根花家里,赵根花的家人接到送来的轮椅后,紧紧拉着民警的手,感动的说不出话来。
    每年暑期,“卖瓜难”也就成了瓜农最大的难题,而家境困难的居民面对再便宜的瓜也舍不得买,于是民警田峰就主动向瓜农买了百十斤的西瓜,并将这些西瓜送到困难居民家中。这样不仅帮助瓜农解决了卖瓜难的问题,也为困难群众送去一丝清凉。

[编辑:admin ]
上一篇文章:女子丢失银行卡  民警热心寻失主
下一篇文章:重拳打击违法犯罪 积极倡导正能量
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号