互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
他人财物不可取 一时贪念悔莫及
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-01-10        

 他人财物不可取,一时贪念悔莫及。近日,南昌路派出所破获的一起信用卡诈骗案向人们敲响了警钟。

     2013年1月3南昌路派出所案件大队走进一位愁容满面的主动向民警交代了私自从他人信用卡上取走数千元钱的犯罪事实……

    1月3下午,嫌疑人某到南昌银行取款机取钱时,发现取款机里有一张银行卡还处于取款状态。由于一时糊涂顺手从该卡上取走了7000元钱。取完钱后又将银行卡退出拿走。当晚,赵某产生悔意,就主动到派出所投案自首,并退还银行卡和所取的钱款。

经调查,失主狄某,201313下午到南昌路某银行取款后,把银行卡遗忘于自动柜员机内。离开10分钟后,就收到银行短信通知,银行卡上7000元分几次被人取走。他立即返回银行后,取款人和银行卡均不见了,遂立即报案。南昌路派出所当日下午接到报警后,已经迅速到银行调取了监控视频录像,正在紧张进一步侦查时,出现了开头情景。

目前,嫌疑人已被采取强制措施。案件正在进一步审理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:民警多方努力 终于归还失物
下一篇文章:新安县交警大队查获新交规实施后首例记12分违法行为
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号