互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
新安县交警大队查获新交规实施后首例记12分违法行为
作者:    文章来源:    点击数:39    发布时间:2013-01-11        

15,新安县公安局交警大队民警在巡逻执勤中查获一例未悬挂号牌违法行为,按照公安部新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)规定,对驾驶人谭某做出罚款200元,记12分的处理决定,这是新规定颁布实施后,交警查获的我县首例记12分违法行为。

    公安部新修订的《机动车驾驶证申领和使用规定》(公安部令第123号)和《机动车登记规定》(公安部令第124号)颁布后,我局交警大队一方面利用报纸、广播电台、电视台、微博、短信平台等媒体广泛宣传相关规定,另一方面组织全体民警、职工、协管员通过培训、考试等多种方式认真贯彻学习,确保广大交通参与者熟知,交通民警准确运用。15日上午9时,交警二中队指导员王昊、副中队长郭超然佩戴执法仪在老城转角楼执勤巡逻时发现一辆微型普通货车未按照规定悬挂机动车号牌,经核查该车临时号牌已经过期。执勤民警按照《公安部令123号》及《中华人民共和国道路交通安全法》第95条第一款之规定,对驾驶员谭某做出罚款200元,记12分的处理决定。
[编辑:admin ]
上一篇文章:他人财物不可取 一时贪念悔莫及
下一篇文章:【盘点2012我们一起经历的电信诈骗】
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号