互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
使用电子遥控干扰器盗车作案被民警抓获
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-01-22        

一名使用电子遥控干扰器盗窃车内财物的窃贼,20日被南昌路派出所抓获。

120日,虽然雪花飘飘,天气寒冷,正值星期天假日,位于涧西区周山西路中泰世纪花城楼下的丹尼斯超市,依然一派热闹景象,停车场车来车往,保安忙得不亦乐乎。

下午15时许,鹅毛大雪下得正急,车主停车后急忙跑进超市或百货里购物。但有一名男青年在停车场似乎不急于进入超市,看见有车辆进入停车场,他就靠近要停的车辆,再有车辆进入,他又急忙靠过去。保安刚开始以为他在等人,可近一个小时过去了,也没见他“等”到人,保安这才开始仔细留意。该人右手一直插在衣兜里,有车辆进入时,他就走近车旁边,看见车主锁车走后,他用手再拉一下车门又迅速离开,神色诡异。保安觉得此人可疑,联想到前几天曾发生有人钻进别人车内盗窃物品的情况,保安立刻警觉起来,密切观察该男青年动向。当又一辆车进入停车场时,此人又跟随过去,保安立马打110报警。南昌路派出所巡警大队值班民警侯永强迅速带人赶到,当该男青年正在拉一辆车的车门时民警和保安立即上前将此人抓获,当场从其身上搜出电子遥控干扰器一个。

    经询问该男青年吴某某,商丘民权县人。该吴供认其携带电子遥控干扰器从上午10点开始试图在丹尼斯停车场盗窃车内财物,直至被抓获。目前该吴已被南昌路派出所案件大队治安拘留。此案正在进一步审理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:民警深夜摸排救助轻生女网友
下一篇文章:酒后滋事不知错  阻碍执法被拘留
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号