互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
酒后滋事不知错  阻碍执法被拘留
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-01-28        

酒后寻衅滋事尚不知错,竟然还拒不配合,公然阻碍民警执行公务。日前,长安路派出所已依法将酒后寻衅滋事、阻碍执法公务的郭某某予以行政拘留。

2013123, 长安路派出所巡逻民警王永强等接到110警情指令,称:在一拖公司四号门门口附近有人正在殴打门卫。接警后,王永强等随即驱车赶往现场。赶到现场时发现,门卫已经被打倒在地,但对方仍然没有终止殴打,依然在用脚部踢打门卫面部,致使门卫面部受伤,又流血痕迹。为了迅速控制事态,王永强等迅速进入,果断上前进行强制分离,并将殴打他人者迅速制服。此外,民警还根据门卫的受伤情况,在征得门卫意见后,迅速拨打了120急救电话。

经查,该打人者郭某,系一拖公司某分厂职工,在酒后驱车欲进厂区的过程中,因没有厂内通行证,被门卫依规阻止入厂。郭某气愤之下,下车将门卫打倒在地,导致另一门卫报警。被打伤的门卫王某,经医院检查为鼻梁骨骨折,目前正在治疗中。

此外,根据案件性质,在民警要求打人者郭某配合调查时,郭某拒不配合,并开始不断谩骂、推搡民警王永强等。同时,在民警将其移送派出所治安管理大队途中,打人者郭某竟然在谩骂的同时,还不断重击警车玻璃,并欲强行开门跳车。在民警制止其该行为过程中,还厮打民警,并就民警手臂抓伤。

    目前,根据相关法律,长安警方已依法将郭某某以寻衅滋事、阻碍执行公务予以行政拘留,案件尚在进一步办理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:使用电子遥控干扰器盗车作案被民警抓获
下一篇文章:吉利区公安局成功破获一起盗窃电动车案件
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号