互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
吉利区公安局成功破获一起盗窃电动车案件
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-01-28        

近期,吉利区公安局大庆路派出所在对往月案件进行案件回访时,发现了一条很有价值的线索,康乐新村居民刘某称,其电动车在去年五月份被盗,现发现与她一起打牌的孙某很有作案嫌疑。

    办案民警得到这一线索后,立即对案件线索进行了核实,首先查到了孙某在冶戌村的租住房屋内,在办案民警对其进行询问的过程中,孙少中言语支吾,眼神闪烁,以办案民警多年的办案经验,觉得孙某有所隐瞒,同时办案民警又对刘某丢车当天打牌的牌友进行调查并查看当时保存的社频录像后,确认孙某当时曾经出现在丢车现场。办案民警经过大量的前期取证工作后,并将孙某依法传唤到派出所进行询问,在大量的证据面前,孙某承认了偷车事实。

经犯罪嫌疑人孙某供述,201053013时许,孙某到吉利区康乐花园打牌时,发现有一辆电动车停放在7号楼下,钥匙忘了拔掉,遂起了盗窃之意,并将该电动车盗走藏匿于洛石化三和社区内,后以500元的价格卖给张某。

    目前,该案件正在进一步审理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:酒后滋事不知错  阻碍执法被拘留
下一篇文章:洛阳市公安局出入境接待大厅搬迁通告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号