互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
网友见面需谨慎 盗窃钱财被抓获
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-02-27        

网友见面需谨慎,盗窃钱财被抓获。225,南昌路派出所案件大队成功破获了这起盗窃网友财物案件,犯罪嫌疑人被依法刑事拘留。

2013123凌晨4时许,孙某报案称,昨晚在涧西区南昌路某酒店房间内与一名网友见面,自己醒来后发现800多元和一部手机被盗,网友也不知所踪。

接报后,南昌路派出所案件大队一中队值班民警迅速处警,连夜开展立案侦查。根据访问报警人情况分析,与之会面的网友有很大作案嫌疑。但会见的网友名字、身份等情况他一概不知。民警立即调取了当天酒店的视频监控资料,固定证据。经报警人辨认截取了嫌疑人影像资料。

根据报警人提供的有限线索,民警调查得知嫌疑人经常在涧西区唐村附近出入。但在流动人口出入频繁、情况复杂的城中村想找到一个不知姓名的人,无异于大海捞针。

为侦破案件,民警把嫌疑人视频资料制做成照片,采取蹲点守候的办法,轮番进行比对和到唐村出入口守候辨认,周末和春节也不间断。功夫不负有心人,225日下午,民警终于在涧西区唐村将嫌疑人郜某抓获。

经审讯,郜某对在酒店盗窃网友财物的犯罪事实供认不讳。

目前,郜某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:轻生女自寻短见  好民警热心救助
下一篇文章:长春路派出所配合商丘警方抓获一重大诈骗团伙首犯
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号