互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
长春路派出所配合商丘警方抓获一重大诈骗团伙首犯
作者:    文章来源:    点击数:32    发布时间:2013-02-28        

201322618时,商丘市公安局两名办案民警来到长春路派出所,请求帮助协查该市一涉嫌诈骗数十万元的团伙主犯。获此情况后,派出所当天值班领导赵向莉立即安排社区警务大队中队长马鹏飞全力协助商丘同行开展工作。

根据商丘警方提供情况,犯罪嫌疑人王某某可能在七里河村某一个小旅馆藏匿,但七里河村有小旅馆四十余家,排查量非常大,如果开展大规模的排查活动,就会打草惊蛇。

经反复研究商丘警方提供的情况,马鹏飞将嫌疑人藏身的小旅店锁定在七里河周城大厦周边,随后登陆旅店业信息管理系统进行检索,终于发现王某某于26日下午17时入住七里河村平民招待所203房间,随即组织民警在该招待所进行便衣蹲守,经过近三个小时的蹲守和调查,在确认王某某人在房间后,于当晚22时许在该招待所203房间将犯罪嫌疑人成功抓获。

    经查,王某某,男,现年57岁。2012年以来,该王自称“王浩天”,以“中国关爱老年人协会”的名义在商丘市睢阳区招待所2楼长期租房,并以“只需缴纳1860元的入会费用即可享受到诸多优惠政策”为由吸引老年人入会,共诈骗李某某、沈手某等104位老年人金额高达20多万元。目前嫌疑人王某某已被刑事拘留,暂羁押于洛阳市看守所。
[编辑:admin ]
上一篇文章:网友见面需谨慎 盗窃钱财被抓获
下一篇文章:长安路派出所成功抓获两名汽车撬盗嫌疑人
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号