互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
长安路派出所成功抓获两名汽车撬盗嫌疑人
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-03-01        

新春佳节,举国同欢,安全责任重于泰山。长安路派出所为了确保在春节期间辖区社会治安稳定,人民生活和谐平安,进一步强化了节日期间的社会治安巡逻防控,取得了良好效果。在大年初六,通过全体值守民警的共同努力,成功将两名在我辖区内进行汽车撬盗的犯罪嫌疑人抓获。

大年初六上午10时许,长安路三辆巡逻车先后接到涧西监控中心指令:在龙鳞路拖四小门口,有两名行迹可疑男子,在一辆轿车周围不停徘徊,并不断向车内窥视,请迅速向上述地靠近,准备行动。接到指令后,派出所三辆巡逻车先后从各自卡点出发,迅速向上述地靠近。但尚未到达,即接到涧西监控中心指令,了解到两名嫌疑人已砸烂车玻璃,并在从车内盗窃一行李包后,已驾驶一摩托车沿龙鳞路向南逃窜。听闻后,301巡逻民警高辉耀等立即根据监控中心通报情况,迅速调整围追路线,实现了成功拦截。然而,没想到的是,两名犯罪嫌疑人在看到警车后,非但没有停下,反而加速与警车碰撞,在摩托车倒地后,徒步沿联盟路向东逃窜进入洛耐院内南门,继续向北逃跑。狡猾的嫌疑人以为逃过了民警的追击,但是,他们没想到的是,熟知地形的101巡逻民警束君彦已赶到洛耐院北门,正张网以待。最终,在他们逃到北门时,被以101巡逻车民警束君彦为首的陈楷模等先后抓获。当场从二人身上搜获行李包一个,撬盗工具数件,及犯罪嫌疑人严某负隅顽抗时所使用的刀具一把。

    目前,犯罪嫌疑人毛某、严某已被刑拘,案件正在进一步受理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:长春路派出所配合商丘警方抓获一重大诈骗团伙首犯
下一篇文章:关于变更我局出入境接待大厅值班电话的公告
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号