互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
美女与你套近乎  只为您的人民币
作者:    文章来源:    点击数:36    发布时间:2013-03-04        

 近日,长安路派出所在接处警过程中,发现了一种美女借故套近乎的新型盗窃方式。民警在此提醒广大市民,尤其是中老年朋友注意防范,以免造成财物损失。

2013220,刚刚从银行走出来的张老爷子,随即就碰到了一个美丽的中年女性,更让他没想到的是,这位美丽的女性竟然对他说着话,问他是否还记的自己这个老朋友。同时要求老大爷去他的新家坐坐,认认户门,以便随后有事可以到家找到他。说的老爷子犹如身处云雾中,不知如何言对,但是下意识的就跟着这个看起来不像坏人的女性沿路走着。谁知刚走没多远,这个中年美人突然想起了什么事似的,抱歉的说道差点忘了事,需要赶紧赶去。但是临行前提出希望拥抱一下,表示自己看到老朋友的激动心情。拥抱过后,二人就开始分道而行。知道回到家中,发现自己身上的那750元钱不翼而飞,才仔细回想,恍然发现自己根本就不认识他个中年女性,而她接近自己的目的应该就是为了自己身上的人民币,遂拿起电话拨打了110报警电话进行报案,但是为时已晚,钱已被盗,偷窃者也已了无踪影。

        为此,民警温馨提示:如果家中有老人,尤其是男性,一定要注意提醒他们谨防类似的美女套近乎式盗窃行为,以免财物损失。

[编辑:admin ]
上一篇文章:关于变更我局出入境接待大厅值班电话的公告
下一篇文章:饮酒归来顺手牵羊     窃得副食却进牢房
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号