互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
饮酒归来顺手牵羊     窃得副食却进牢房
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-03-11        

201333日零时20分许,巡防大队201巡逻民警赵晓生接到群众报警,称面包车中东西被盗。民警迅速赶到现场,并见到了报警车主以及被车主撞见了的行窃人。

经了解为:当晚夜间,饮酒归家的齐先生,在行至自家楼下时,内急难耐,遂借面包车做遮掩,随地解手。完毕,顺手一拉面包车的门把手。不料,车门竟然开了。愣了一下后,齐某探头看了看车内,发现有不少的水果、食品等。遂环视四周,在确保无人后,顺手牵羊,将该车内的苹果及其食品一扫而光。一部分当即搬至其家中,一部分藏起。在东西搬完、藏好后,想起仓促之下,未将车门关上,遂匆忙下楼,正好碰到了刚刚打过报警电话的女车主。最终经讯问,该齐某承认了自己的犯罪事实。

目前,该齐某已被我所行政拘留,案件正在进一步办理中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:美女与你套近乎  只为您的人民币
下一篇文章:“天眼”精确引导抓盗贼 民警锲而不舍破小案
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号