互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
“天眼”精确引导抓盗贼 民警锲而不舍破小案
作者:    文章来源:    点击数:34    发布时间:2013-03-14        

312,南昌路派出所巡警和涧西区监控中心再次密切配合,实时互动,成功抓获了一名盗窃的犯罪嫌疑人,随后又乘胜追击,一举打掉一个连续实施撬盗沿街门面房的犯罪团伙。

3月的洛阳,乍暖还寒,忙碌一天的人们都进入了。12日凌晨3时许,在涧西区江西路上,一个幽灵般的身影在夜幕下抱着台电脑主机匆匆行走,他的反常行为立刻引起了涧西区监控中心的监控员的警觉,他们马上通知辖区南昌路派出所民警出警处置。

正在附近街面巡逻的南昌路派出所巡防大队民警侯永强等人闻警而动,立即按指令要求赶赴现场。在监控中心空中引导下,成功将嫌疑男子截获。经过现场盘查,该嫌疑男子不能说明电脑主机的来源,民警遂将其带回派出所交案件侦办大队进一步处理。

经讯问,违法嫌疑人王某供述了12日凌晨使用液压钳等作案工具,剪断某理发店的门锁,进入店内将价值四千余元的电脑盗走的事实。派出所案件侦办大队民警朱茂军等没有简单结案了事,他们深入分析案情,认为王某有多次、结伙作案的嫌疑,随即对其展开细致耐心的思想工作。在证据面前,王某又供述其伙同劳某、徐某多次盗窃沿街门面房的犯罪事实。案件侦办大队随即组织力量对漏网嫌疑人进行抓捕,12日下午,两名同案嫌疑人劳某、徐某被悉数抓获归案。

日前,三名嫌疑人已被依法刑事拘留,该案正在办理之中。

[编辑:admin ]
上一篇文章:饮酒归来顺手牵羊     窃得副食却进牢房
下一篇文章:二岁小孩贪玩把门锁 民警飞脚踹门将其救
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号