互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
监控锁定 撬汽车玻璃盗贼“回头”被捉
作者:    文章来源:    点击数:33    发布时间:2013-03-19        

313上午9时多,有人报警称,在涧西区银川路某牛肉汤馆喝汤后,发现停于门口的汽车后窗玻璃被撬坏,放在车内后座上的褐色挎包被盗走,包内有现金、身份证、驾驶证、银行卡等各类证件、财物。接报后,南昌路派出所民警迅速赶到现场处警。经调取现场附近监控视频,发现系两名可疑男子所为。办案民警和涧西监控中心立即将这两名可疑男子视频资料截图留存,衣着打扮和体貌特征牢记于心,并向各班监控员通报案情,工作中注意发现。

317上午9时多,正在巡逻的南昌路派出所巡警大队民警接到涧西监控中心电台紧急呼叫,称两名撬汽车玻璃盗贼又出现在涧西区银川路某牛肉汤馆附近,正在伺机下手作案,要求迅速出警抓捕。警情就是命令,巡逻民警一边驱车往现场赶,一边通过电台核实相关案情。据监控中心介绍,已经与前几次撬汽车玻璃嫌疑人视频图像进行过比对,正是该二人。民警赶到现场时,两名可疑男子正欲骑摩托车离开现场。民警迅速出击,将该二人从摩托车上拉下来抓获。

经南昌路派出所案件大队民警询问、调查,该二人对313日上午在涧西区银川路由一人望风,另一人用螺丝刀撬开车窗玻璃,伸手把车后座上的挎包盗走的违法犯罪事实供认不讳。

    317晚,二人已被南昌路派出所先行拘留,案件正在进一步审理中。
[编辑:admin ]
上一篇文章:二岁小孩贪玩把门锁 民警飞脚踹门将其救
下一篇文章:在网吧顺手偷手机仓惶逃遁  费周折民警施计策人赃俱获
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号