互联网+   
设为首页 | 加入收藏 |分享到:                                
无钱上网去抢劫   14岁少年被刑拘
作者:    文章来源:    点击数:35    发布时间:2013-03-28        

321,嵩县公安局纸房派出所快速反应,迅速出警,一举将涉嫌抢劫的14岁犯罪嫌疑人李某抓获归案,追回被抢劫现金600元。

嫌疑人李某,男,1998614日出生,嵩县纸房镇高村人,在校初二学生。父母外出江苏打工,李某和弟弟跟着爷爷奶奶生活,因无钱上网,向爷爷奶奶要钱遭到拒绝后,已经两周没有到校上课,上学时间一个人到处玩耍,并千方百计想法弄钱。321日上午8时许,受害人周某,女,25岁,纸房镇高村人,用手推车推着孩子在纸房镇高村太平沟转悠时遭到嫌疑人李某跟踪。在高速路桥下,李某看四周无人便对受害人周某实施抢劫,抢夺受害人身上挎包后,向高速路附近竹林寺方向逃跑,并边跑边取出包内600元现金,之后将钱包仍在路上。被抢劫后,受害人周某一边大呼求助,一边报警。纸房派出所民警接到报警后,按照报警人所提供的方向迅速出警,不到十分钟,派出所民警在附近群众的配合下在竹林寺一小山上将嫌疑人李某抓获,并从其身上搜出抢劫受害人的600元现金。

    在受害人和目击群众及物证证实下,嫌疑人李某对抢劫受害人周某违法事实供认不讳。目前,嫌疑人李某已被刑事拘留。
[编辑:admin ]
上一篇文章:新安县局对交通违法人员进行宣传教育
下一篇文章:团伙诈骗被识破 平安二号行动再添战果
版权所有:洛阳市公安局            备案号:豫ICP备09041451号            地址:河南省洛阳市西工区体育场路1号